БЕСЫ

лес притих
лишь сиплый ветер
в проводах замёрзших воет
на мясных
курсив пометив
прут волчихи стадным строем
 
мех с ягнят
сдирают, кожу
ни огрызок не пропал чтоб
мозг едят
скелеты гложут
душу рвут по-рысьи алчно
 
рот набив
живот насытив
вновь не ведают довольства
так слабы
на зло носы их
кровь как желчь течёт, больной став
 
на себя
чужое тянут
влезть хотят в похожий облик
бесы бдят
надев сутану
луч янтарный покоробив
...15.11.2020(в вечер)...