Комната

Уж выключен свет,
закрыты все окна.
Никого не впущу я,
ошибки не будет.
 
Не нужно меня больше спасать,
в моем темном мирке,
который ты никогда не познаёшь,
мне хорошо и уютно.
 
Я хочу побыть одна,
в своей комнате темной,
здесь отсутствует свет
и всегда царит духота.