Не суди меня

Аудиозапись

Нам не быть с тобою вместе -
ясно понял я,
 
нам не светит честь по чести -
дружная семья.
 
У тебя своя дорога,
у меня - своя.
 
Не суди меня так строго,
милая моя.
 
Ты - хорошая девчонка,
видно, я - плохой...
 
Барабанят капли звонко,
дождь стоит стеной,
 
тучи ливнем истекают,
завтра будет зной...
 
Просто мне нужна другая,
а тебе - другой.
 
Ты - девчонка неплохая,
только я - плохой,
 
просто мне нужна другая,
и тебе - другой.