Ленин и движения руки.
Буржуазия рябчиков с ананасами уплетает
А простой народ при том голодает,
Да людей нет никому дела
Лишь Ленин выступает смело.
Влекут движения его руки
Власть должны взять большевики...
12.06.98г.
Авторизация