Любовь не ботинки

Любовь не ботинки
«Любовь не ботинки, возврату не подлежит»,-
Говорю это белым бумажным голосом.
А он театрально не видит причины жить
И рвёт на себе прокурено-пегие волосы,
Поскольку не знает, что делать с любовью экс,
Попав в положение «лёжа» с любовью новой.
Пишу на обоях терактов, истерик без:
«Ну как же ты мог?!» И ниже: «Она - корова!»
Любовь не ботинки, возврату не подлежит
И, даже приносит, очень большую прибыль:
Внутри меня рыбка – девочка и, кажись,
По зодиаку она обезьяна-рыбы.
Мои лавстори решались как дважды два:
Краткий финал в абортарии, вся недолга.
Только не этот…
Ты хочешь вернуть? Давай!
В моём
положении
надо
любови
много!