Бегу к тебе по полю минному...

Бегу к тебе по полю  минному...
Бегу к тебе по полю минному,
Успею, нет?- то знает Бог.
Пока летит секунда ...длинная,
Бегу к тебе, не чуя ног.
 
Под очередь, под пулемётную,
С разбега, в омут с головой...
Мой белый ангел донесёт меня
До рук, до ласковых, живой!
 
В секунды путь к тебе вмещается,
Ведь руки- крылья мотылька!
Земля...вокруг меня вращается,
Лечу! .. Последних два шажка!
 
Возможно, крикнув твоё имя, я
На тысячу рассыплюсь искр,
Но я бегу к тебе, прими меня,
Мой Господин, мой...Василиск...
 
Бегу к тебе по полю минному,
К женатому- сошла с ума?
Такая грешная- невинная...
И...вспышка...и сплошная тьма...
 
А я ведь знала- поле минное...