Ну вот и всё! Прощай, Covid!

Ну вот и всё! Прощай, Covid!
Молитвой к Богу был ты бит.
Господь услышал, силы мне Он дал,
Иммунитет молитву поддержал.
 
Зарядка! В чай лимон, имбирь!
И враз отступит этот хмырь.
 
Сегодня, 15.11.2020 г., прилетел второй рез-т по Covid-19.
Он, как и первый, отрицательный.
Хватит мне сачковать, пора и честь знать, то бишь собираться на работу.
Осталось закрыть больничный.
И хочу сказать всем вам, буду молить Бога о всех знакомых и незнакомых, кого посетит Covid-19, чтобы Господь даровал им такое течение болезни, как у меня.
Никаких симптомов, отличное самочувствие, ежедневная зарядка, и хочу заметить безо всякой одышки.
Друзья, прошу вас, не паникуйте при обнаружении у вас Covid-19.
Он, вражина, любит когда у человека паника.
Спасибо всем, кто написал мне слова поддержки.
Берегите себя, пожалуйста.
Помоги вам всем, Господь!
С молитвой о вас А.Е.