Женская хитрость (мудрость)

Женская хитрость (мудрость)
А я права, опять права.
Опять твоя гордыня бита.
Опять ты мечешься сердито
И скатерть треплешь у стола.
 
И не признаешься ж опять
Как партизан, молчать ты будешь.
Меня ты умною не любишь.
Ну что ж теперь, мне дурой стать?!
 
Чтоб сохранить меж нас покой,
Одна есть хитрая уловка:
Мне умной надо быть настолько,
Чтоб дурой выглядеть с тобой.