О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ
О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ
Всё в этом мире вращается:
Вращение даже в крови.
И вот, они снова слагаются, -
Стихи о той, первой любви...
В них нету уже сожаления,
В них нету обиды нигде,
Есть только твое отражение,
И грусть об упавший звезде.
Красивые белые аисты
Ту грусть внесут за собой...
Моим, как и прежде не станешь ты,
А я не останусь с тобой.
Душой теперь правит смирение,
Но мне всё равно не понять:
Немало прошло уже времени,
А сердце так бьется опять...
О.Новичкова