Качели...

... Жизнь порхает как Качели
... В чём-то Минус, в чём-то Плюс
... Глубину сменяют Мели
... За шестёркой снова Туз
 
.. Как на Крыльях я по Ветру
... Вдаль скольжу Издалека
... Отмеряю Километры
... Солнце слепит мне Глаза
 
... Горизонт в Закате Аллый
... И вальяжно Облака
... Тенью будто бы Вуалью
... Укрывают всё Слегка
 
... Шепчет Грусть о чём-то Прошлом
... Память Душу Бередит
... Ночь на Небе Звёзды Крошит
... И наносит свой Визит
 
... И скрипят в Калитке Петли
... Свищет Ветер Озорной
... А в Окно скребутся Ветви
... Шелестя своей Листвой
 
... Я же Ей любуюсь Снова
... Заживут Рубцы на Теле
... Может будет Всё Фартово
... Жизнь порхает как Качели...