Фарс...
... Я так вам скажу-Жизнь по Сути лишь Фарс
... Где Цель просто выжить любою Ценой
... В Мозгах тупо лупит Аффект- Диссонанс
... И с Тенью своей на Пути скользком Бой
... Мечта греет Душу в Судьбе-Суете
... А Совесть-Мораль поднимает на Пики
... Пестрит Многоточие в чистом Листе
... Ошибки раскидывая как Улики
... Двухглавый Орёл украшает наш Стяг
... Страница пустая как свежая Крайность
... И вновь каждый Миг в Бездну делая Шаг
... В Итоге опять упираемся в Данность
... Влечёт в никуда снова План Бытия
... Барахтаясь рвём Нить Судьбы, Паутину
... Пытаемся вновь отпихнуть от Себя
... Любых неудобств изначально Причины
... Цвет глупых Ошибок на рваной Стезе
... Обманом насыщен вокруг Кислород
... А нужно ещё выжить в этой Среде
... И как-то прожить этот Круговорот
... Реальность Антоним Значения Сказки
... Оксюморон вновь в Отраженье Зеркал
... Укрыли мы Лица в Намордниках- Масках
... Стремимся Душой в неизвестный Финал
... Игры увлекает Сценарий, Сюжет
... На Части Судьбу разорвал Резонанс
... Пытаясь опять заключить Паритет
... Я так вам скажу-Жизнь по Сути лишь Фарс...