ТВ новости

Куплет I.
 
И больше гром уж не гремит,
Быть ясным небо перестало,
Мужик не крестится – вопит!
Ведь это все его достало…
 
Со всех сторон вестей вагон,
И нам от них уж не укрыться,
На глобусе полно корон,
Европа в панике бесИтся!
 
Волна протестов в США,
Там президента выбирают,
А мне прожить бы до утра,
А силы плавно покидают!
 
Припев I.
Держись мой славный гражданин,
Держись мой славный россиянин,
Не доживешь ты до седин,
Покуда правит «северянин»…
 
Куплет II.
 
Не гладко все у докторов,
Напасть ковида возрастает,
На морде масочный покров,
А дума штрафы поднимает!
 
Закрыты ночью кабаки,
100 граммов ночью нам не выпить,
Не стопчем в танце каблуки,
И Лепса рюмку только вылить…
 
Кино, театры и футбол…
Теперь увидеть – обломайтесь,
Студентам, школьникам – раздол,
Херней вы дома занимайтесь!
 
Припев II.
Держись мой славный гражданин,
Держись мой славный россиянин,
Не доживешь ты до седин,
Пока в Москве свой тюменчанин…
 
Куплет III.
 
Не стало жгучих новостей,
Корреспонденты заскучали,
В эфире всех программ «Вестей»
Игру рукою застучали!
 
Взрыв в СМИ и бунты соц. сетей,
Пикетом в центре увенчались,
Когда под лозунгом «Быстрей!»
Все рукоблудьем занимались…
 
Но жизнь идет на свой черед,
Размер сенсаций не измерить,
ТВ по жизни в мозги срет,
Не нужно слепо в это верить!!
 
Припев III.
Держись мой славный гражданин,
Держись мой славный россиянин,
Дотянешь если до седин…
То будешь пенсией ты ранен…