День обычный-Мир Прекрасный...

... Волшебным, прекрасным Сном
... С Утра меня Бог Разбудил
... В нём были с тобой мы Вдвоём
... Счастливой Мечтой Одарил
 
... На Завтрак Кофе Горячий
... Глазуньей залил Ветчину
... И сытно покушал, с Удачей
... Чуточек решил, что Вздремну
 
... Потом на Природу Прогулка
... И Творчества свежий Глоток
... Пройдусь по родным Закоулкам
... Затем посещу Бережок
 
... До Леса без Спеха Дойду
... В его Разноцветье Утопну
... В Стихах вознесу Красоту
... И от Восхищения Охну
 
... Любуясь Раздольем Чудесным
... Среди бесконечных Холмов
... В Молитве я к Силам Небесным
... Пошлю Благодарность Основ
 
... Потом по Деревне Пройдясь
... Зайду навестить свою Маму
... За встречных, за всех, Помолясь
... Чуток к Богу ближе я Стану
 
... Наваристых Щей Отобедав
... О Жизни чуть-чуть Побалакав
... Свои Приключенья Поведав
... Я в Сторону Дома Однако
 
... Зайду покурить в Гости к Другу
... Затем по Поляне Домой
... Путь стелится строго по Кругу
... С Томления снова в Покой
 
... И в Мыслях витая как в Сказках
... Фантазией где-то в Мечтах
... Я Мир вижу в Радуги Красках
... Купаюсь в его Чудесах
 
... Меж Дел протоплю свою Баню
... На Каменку Пиво Плесну
... И Веником Тело Пропарю
... И Пар банный внутрь Вдохну
 
... Зайду в Дом приятно Уставший
... Распаренный Лаской Берёз
... Пожарю на Ужин Колбаски
... И Сало нарежу Всерьёз
 
... Раслабившись в Кресле Уютном
... Найду по ТВ я Кино
... Нырну в Интернет я Попутно
... И в Горле Прохладой Пивко
 
... Калённые Семечки Лузгать
... Я буду совсем не Спеша
... О чём-то своём снова Думать
... От Счастья трепещет Душа
 
... Вновь Ночь разольётся Покоем
... Поманит Постель меня в Сон
... Я Негой Мечты Удостоин
... Со мной дышит Бог в Унисон...