Всемирная Паутина...

... Я сижу в социальной Сети
... Юзаю без Границ Интернет
... Разбегается Глаз - Ассорти
... На Помойке чего только Нет
 
... Приложения, Игры, Инфа
... И Ответ на любой Запрос
... Вообщем no problems и Лафа
... И Доступности Апофеоз
 
... Одноклассники, Фейсбук, Контакт
... Твитер, Вайбер и Инстаграм
... И везде Костатации Факт
... Без Краёв и без Дна этот Хлам
 
... Всё Исподнее срочно в Ютуб
... Миллиарды просмотров на Сайт
... Всевозможных Наличие Групп
... Жизнь готовы отдать за Лайк
 
... Паутины Всемирной Острог
... Суп варил, но пожарил Кастрюлю
... Вседозволенность и Порок
... В Интернете гуляют Повсюду
 
... И на Мыле опять висит Спам
... Где-то в Танках снова Заруб
... Нет Предела нелепым Мечтам
... Это самый опасный Клуб
 
... Бесконечностью вьётся Спираль
... Пропасть, Бездна и полный Бред
... И в Агонии бьётся Мораль
... Я опять на Простор - Интернет)))