Капля в Чаше...

... Лечу-верчу в пустую Яму
... Стоп-Кран сжимаю в Кулаке
... Полжизни тупо просто Пьяный
... Зато не скучно в Суете
 
... Во всём плохом зато я Вижу
... Прекрасный Облик Бытия
... И Лицемерье Ненавижу
... Горит Огнём моя Стезя
 
... Моя Фантазия - Спаситель
... Живу среди Чудес и Грёз
... В Покой манит меня Обитель
... И всё как будто не Всерьёз
 
... Я вижу Свет там где Темно
... И Мир вокруг сияет в Красках
... И что Дано, что Суждено
... Я буду прятать снова в Масках
 
... Путь мой корявый и Нелепый
... Кому-то кажется Пустым
... Но Суть в Висках стучит Свирепо
... Каймой от Истины Седым
 
... Я нищий Пёс на Перепутье
... Заблудший в собственной Судьбе
... Ищю среди житейской Мути
... Осколки Радости в Мечте
 
... И каждый Шаг, как Капля в Чаше
... Её наполнив до Краёв
... Жизнь подмигнёт лукаво Наша
... В Кудрях растая Облаков...