Я раздевалась, а ты смотрел

Аудиозапись

Автор текста - Эля Ермолова
Автор музыки - Ринна Серпова ( Rozalinda)
 
Я раздевалась, а ты смотрел.
Сжигая страстью любовной кожу,
Глаза метали тысячу стрел.
Манили, звали призывно в ложе.
 
Мой каждый жест был предельно смел,
Но от волненья дрожали руки.
Я раздевалась, а ты смотрел
Снимая в спешке пиджак и брюки.
 
не в силах больше так долго ждать
Срывал замки и срывал застежки
И белой птицею на кровать
Летела праздничная одежка.
 
А я шептала тебе “Постой!”
Под взглядом жарким твоим робела.
А я казалась себе святой
За полсекунды до беспредела.