Не целуй мой алый рот, пропадёшь

Аудиозапись

Автор текста - Эля Ермолова
Автор музыки - Серпова Ринна ( Rozalinda)
 
Не ищи на море брод,
Не найдешь.
Не целуй мой алый рот,
Пропадешь.
Я коварна в стиле "ню",
Это да.
Если в сети заманю,
Навсегда
Потеряешь тут же сон
И покой.
Не клянись, что ты совсем
Не такой.
На борьбу с любовью силы
Не трать.
Ты не сможешь предо мной
Устоять.
Обольстительна и очень
Хитра.
Вот рука уже коснулась
Бедра.
Совершает восхождения
Путь.
Вот уже ласкает нежную
Грудь.
Вот несешь меня нагой
На кровать.
И готов мой алый рот
Целовать.
И нырнуть в волну страстей
И пучин.
Не ищи на море брод
И молчи.