Смотрелась осень в зеркало с утра,

Смотрелась осень в зеркало с утра,

Аудиозапись

Смотрелась осень в зеркало с утра,
Галинка Багрецова
 
Смотрелась осень в зеркало с утра,
Старею, боже мой, опять старею.
Нахальным ветром сорвана листва,
Обнажена, и слов сказать не смею.
 
Всё золото увяло, как цветок,
Который не напился вешней влаги.
И осень замирает, взяв часок,
Собою подышать в последнем шаге.
 
Исчезнет то тепло, ... и зеркала,
Заcтынут кракелюры - тонкой плёнкой.
Не верите ? Вот так вот, и ушла,
Тихонечко смущённая сторонкой.
 
А дворник заметёт последний лист,
По чистому снежок волшебный ляжет.
Придёт зима, и дней морозных твист
По утру пассажир заждавшись спляшет ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/11/2020/u/
 
nm-upadet-listva
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111501048