Слёзы

Слёзы
Спасибо всем Солнышкам!)
Anny Bad Ok
--
Тёплые строчки для сердца,
боль улетай поскорее,
нежность устала от перца,
солнышек я пожалею -
Грусть прибежала, как тучка,
снова печаль в карусели,
спросит меня почемучка:
- "Слёзы тебе надоели?"
--
Anny