Куница

Куница
Куница
 
Хватит хыркать, не обидел,
Только позавидовал.
Вас на дереве увидел
И сфотографировал.
 
Вместо прыгать и пугаться
Надо попозировать.
Вместе надо постараться
Не компрометировать.
 
- Потому и не сидится,
В творческом процессе я!
- Ай да умница куница!
Вот и фотосессия!
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень