Феникс

Вода всегда была моим лекарством
Воде могу доверить жизнь свою
С волнами обожаю я играться
В воде я словно заново расту
 
И хоть стрелец я и огня стихия,
Я обожаю потухать и загораться вновь
После воды, чьи волны так игриво
Касаются лица и будто очищают кровь
 
Я феникс, но восстану не из пепла
Я поднимусь с самых огромных впадин,
Из моря, выйду тихо, незаметно
И снова загорюсь, только не стану пеплом
 
Вода огонь не тушит, знали?
А если тушит, то точно не мой
Ведь этой ночью снова оберегом моим стали
Вода и яркий пожирающий огонь
 
И если снова нужно будет сдаться,
На время отпустить свои грехи,
Я снова выйду с морем поиграться,
И снова фениксом я до небес взлечу
Феникс