Неотправленное письмо 2.

Неотправленное письмо 2.
Опьяняешь ты строфой,
Что любовью плещет.
Но пленил меня другой -
Тот, кто водку хлещет.
 
У него, что в голове,
Буйной и вальяжной,
То в строке - как в полове
Без зерна - сермяжной.
 
Ты мне люб, хороший мой,
Но его мне жальче.
У него - опять запой,
И признанья - жарче.
 
Ты прости мне, мой родной,
Бабское жеманство.
Я к тебе - тянусь душой,
А жалею - пьянство…