"ТЫ – ПАЛАЧ СВОЕГО ДИТЯ!.." (МОЛОДЫМ КУРИЛЬЩИЦАМ!..)

Ты – палач своего дитя! –
Не рожденного пусть ещё, но всё же –
С сигаретой в устах… коптя… -
Вкруг себя… и на всех прохожих…
 
В злых страстях, не в Христа живя…-
Грех творя — всей душой… всей кожей…
Ты – палач, для самой себя!
Омрачив в себе образ Божий!