УТРО
Пуще нежного зефира и заморских редких вин,
Я люблю рассвета луч, и негу утра...
Когда рядом мирно дремлет самый лучший из мужчин,
После ночи восхитительной и чУдной...
На губах его улыбка, видно снится сладкий сон,
И трепещут бархатистые ресницы...
Спит, как маленький ребенок обнаженный Аполлон,
Обнимая замечтавшуюся жрицу...
Тихо полог отодвину, как котенок проскользну,
На мгновенье залюбуюсь у порога...
И, счастливая, отважусь помешать такому сну
Ароматом свежесваренного мокко...