Хочется и колется!

Хочется и колется!
Прилечь хотел, болит спина,
А встал - кружится голова!
Присел за стол писать стихи,
Глазами слаб, разбил очки!
От телевизора устал,
Ученым был, балбесом стал!
Схватился злой за молоток,
Поднять его с земли не смог,
Скрутило спину, что каюк,
Жена поставила утюг
И хорошо, что не ушла,
Ато б сгорел ещё вчера!
А так до жопы обгорело,
До мяса кожа прикипела!
Когда вскочил я на колено,
Упало с чердака полено!
И странно голова цела,
Пропал страх в пятках до утра!
И я с больным коленом,
С дубовом вдрызг поленом
Ночь полз к родной печи
Откушать калачи!
Привстал на костылях,
Забыл: не при зубах!
Жена свой выдала протез,
В него лишь я частично влез!
Грызу сухарь, гранит наук,
Без ног почти, почти без рук!
Сухим язык был,свиной грипп,
Утюг с похмелья не прилип!
И хорошо, что не урод,
Бутылка влезла с горлом в рот!
И водка милая моя,
Спасла любимая меня!
Проспал весь день на животе,
Светило солнце на Земле!