...

...
Я готова шагнуть с обрыва,
Но знать бы, что там не скалы
У моря седая грива,
Алеют на дне кораллы,
 
Капли ласкают пальцы,
Соль их кусает больно.
Дай полотно и пяльцы
Вышью на море волны.
 
Синий, зелёный..красный -
Иголка вошла под ноготь
За грустью, быть может, маска,
За нежностью - просто похоть?
 
Солнце заходит. Вечер.
Море ко мне с приливом...
Делаю шаг навстречу
И падаю вниз с обрыва.
 
а.к