Заговор от сердечных недомоганий

Бейся, сердце, хорошо,
Бейся, сердце, плавно!
Проживём сто лет ишшо -
Вот и будет славно!
 
А вопьётся в твою плоть
Вредина занозна –
Сможем боль перебороть
Медикаментозно.
 
Только вряд ли исцелят
Капли от недуга –
Только Друга добрый взгляд,
Только сердце Друга.
(14 мая 2020)