Славянин стреляет в славянина!
Ликует в Украине сатана:
В фашизм свалилась та страна.
Мы - дети одного народа -
Разделены стараньями уродов.
Для них важны богатство, власть,
Которыми упились всласть.
Гражданская война на Украине:
Славянин стреляет в славянина!
Шухевич и Бандера там правят бал,
Довольством кривится их черепов оскал.
В Европе и Америке довольно потирают руки:
«В войне с СССР не помогли ни танки, ни базуки,
Мы задурили головы им ложными словами,
Теперь пусть постреляют себя сами,
Кровь порождает кровь, гробы плодят гробы,
Вот пусть себе воюют, родство забыв»
21.08.2020
В июле 2017 года детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) сообщал, что в результате боевых действий на Донбассе пострадали 1 млн детей. Из них 22 тысячи и до сих пор проживают на линии соприкосновения. По официальным данным, 68 детей погибли, 186 получили ранения за время конфликта.