В коридоре по утру...

В коридоре по утру
Улыбаются ботинки.
Им гулянье по нутру.
Они в дождь, они в пургу
Топчут лужи, мнут снежинки.
 
Соблюдая дня порядок,
Физкультурная собака,
По остаткам бывших грядок
Ловит обнаглевших галок,
Не имея результата.
 
А проспали если галки,
Не теряя радость дней,
Бумеранг творим из палки
И играя резво в салки,
Пёс летает вместе с ней.
 
13.11.20г.