Одно и то же...

Одно и то же...
Одно и то же место на земле
Не знает одинаковых мгновений:
Играют неустанно свет и тени,
Как думы человечьи на челе;
 
То радость, то печаль коснутся вдруг
Просторной глади вод и цвета неба...
Покажется порой: да это ж небыль!-
Так сказочно бывает всё вокруг...
 
Фото:Ludmila Kirsanova