Судьбы волшебное стекло

Судьбы волшебное стекло
Купив вдвоём в один конец билет,
Прожив в любви так много разных лет,
Душой навек остались молодыми,
Пусть время и оставило свой след...
 
Вдвоём, с любовью, строили свой дом
И от любви рождались дети в нём.
С детьми навечно счастье поселилось,
С душевною заботой и теплом.
 
Глядят на мир открыто и светло,
Как сквозь судьбы волшебное стекло.
Но час придёт, один из них услышит:
”Прощайтесь...Ваше время истекло.”