Сердца стук не беспокоит

(Сердца стук не беспокоит! Пусть стучит и я не против, Тишины боятся стоит, Если нас она поглотит.)
 
Головой к груди прижмется,
Может я ее герой?
Слушай сердце, когда оно бьется,
В тишине его слышно порой!
 
Ты меня еще лучше узнала,
Вновь недугом любовным больна!
Я прижму, если только устала,
Тишина бьет в виски, тишина.
 
Провожаю тебя и встречаю,
От себя мои взгляды гони,
Я уеду и ты заскучаешь,
Мы же в доме сегодня одни!
 
Ворон черный во след мне не каркай,
Листопады средь белого дня,
И никто не узнает как жарко,
Даже снег не остудит меня!
 
Слово в слово беседа сорочья,
Хорошо, оставайся со мной,
Сердце бьется, останутся клочья,
Напугаю тебя тишиной!
 
"14" ноября (сбб.) 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Нагоняет осень мрак, Я смотрю со стороны, Тишина- наш лютый враг! Ты боишься тишины!