Чем меньше любви, тем больше влечения

Чем меньше любви, тем больше влечения
Познакомлюсь с девушкой, для дружбы, общения.
Пока не почувствуем к друг другу влечения.
Начнутся свидания с поцелуями нежными,
Объятий желанных пути неизбежные.
К друг другу возникнет привычка взаимная,
И жизнь станет ярче в постели интимная.
Любовь постепенно в душе зарождается,
И каждый быть лучше усердно старается.
Но что-то не так постепенно становится,
Никто не уступит и не остановится.
Скандалы и ссоры опять начинаются,
Они никогда, уже не кончаются.
Опять раздражение, споры, все нервные,
Напомним что мы друг у друга не первые.
Любовь это штука такая скользящая,
Лишь только в постели она настоящая.
И снова знакомлюсь для дружбы, общения,
Чем меньше любви, тем больше влечения.
 
16 сентября 2019 г.