***
Я знаю, за этой жизнью
Настанет другая, в святость
И серость сменится синью
Над горем возликует радость
Проступит в блистающем цвете
Незримое станет явью
Сонм душ отразится в сонете
Но мир я земной не оставлю
Покуда не выпью чашу
До дна, до последней точки
Родителей старость не скрашу
Детей не понянчу у дочки
Стихами не выплеснусь вволю
В закатах не растворюсь я
Восславлю женскую долю
Перестрадаю Русью
Тех дел непочатый край
На десять жизней отпущено
Земной бы отстроить рай
На радость людям и Сущему
Тогда лишь пресыщусь днём
Тогда лишь свалюсь в усталость
Не жаль поделиться огнём
Земле возвратить, что осталось