Не ожидал

 
Друг мне байку рассказал,
Честно, я не ожидал.
–Этим летом я влюбился,
Девочка огонь, женился.
Ничего ей не жалел.
Дом купил, обставил всем.
Мерседес, салон купил...
Я не вру, чтоб я так жил!
Так должно было случиться,
По работе отлучиться...
Возвращаюсь восвояси,
Ну а дома...Голый Вася...
Ты что подумал? Анекдот!
Вася наш домашний кот...