пятница Тринадцатое

Да уж, ничего смешного,
Всё-таки тринадцатое, пятница.
Хочется выпить вина хмельного,
И будет задница.
Старик один ходил,
Весь в морщинах, много седин,
Он рыб удил,
А за мною кот следил.
Будет страшное кино,
Ну очень, очень.
Вдруг вылезет Оно,
Тёмной, тёмной ночью.
Когда совсем, совсем один
В своей квартире,
И только телефонный " дин "
Так страшно пугает в сортире.
Я ехал в поезде, а потом вышел, и мне казалось, что я на море Средиземном,
И на песке огромное количество черепах.
Но это был поезд подземный,
А в уме я видел одни черепа.
Но когда наступает ночь чёрная,
То появляется Князь тьмы.
И я становлюсь ни при чём,
Люблю общаться с незнакомыми людьми.
Это очень плохой день - пятница тринадцатое,
Просто очень, очень страшно.
Мне далеко не восемнадцать,
Не хочу ничего ни у кого спрашивать.
Идёшь в темноте, и нет никого,
И голова не варит.
Пройдёт лишь одинокий ковбой,
Но может и появиться Тварь.
Хорошо хоть, что сегодня пятница,
Это и радует, что завтра выходной,
Но по улице шатаются пьяницы
Сквозь двор проходной.