Обними меня

 
Обними меня, если захочется
Говорить среди серого дня -
Ах, как сердце сегодня колотится,
Когда так ты целуешь меня…
 
Поцелуй меня, солнце ясное,
В день осенний сегодня скажи -
Чудо старое ты, ненаглядное –
Никому больше так не пиши.