ПЕРЕХОД ( Из тьмы к свету )

ПЕРЕХОД ( Из тьмы к свету )
Год прошёл - а я ещё не двинул
в новые миры и ощущения:
Старое меню уже отринул -
Время начинать перемещение
Переход в иное измерение! -
Сколько книжек умных прочитал...
Поначалу с трепетом, с волнением,
Лишь потом уж понял, что "попал"!
 
В каждой книге Метод излагается -
Выход в параллельные Миры!
Гуру - знает! С Ним - не пререкаются!
Гуру оппоненты не нужны...
 
МЕТОДЫ собой различны, очччень!
Голод. Недосып. Сыроедение...
Куча МЕДИТАЦИЙ разных очень, -
Всё для высшей ЦЕЛИ достижения!
 
Книжных много "методов" - до кучи!
Каждый занимает много лет.
И какой из них шустрей и лучше -
Не узнает враз апологет.
 
Надо быть усердным и упорным,
Быть в аскезе, умерщвляя плоть;
Не смотреть эротику и порно, -
Чтоб найти ЗА ГРАНЬ подземный ход!
 
Новые, ДРУГИЕ измерения
рядом с нами! - Руки протяни!
Думаю с восторгом и волнением -
" Ну когда ж откроются они??? "
 
Или мы настолько приземлённые,
Занятые пищи поеданием,
Что придётся нам остаться ТЁМНЫМИ?
И напрасны все наши старания??
- - - - - - - - -------------
Нам недаром Солнце ярко светит!
Радостно! В сиянии своём!
" Кушать" Солнце могут только ДЕТИ:
Мы же колбасу упорно жрём...