Песня предателя Родины (отрывок)

Летят недолётные птицы
В осенней… (Дали – голубой),
Телят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
Родная на веки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна…
 
Летят перемётные птицы
Ушедшее лето искать.
Летят они в жалкие страны,
Куда не хочу улетать,
Но я не остамся с тобою,
Родная моя (100 р. она!)
Мне нужно на берег испанский,
Америка срочно нужна.