Её исправить нереально

Мстить непозволено судьбе,
Такое просто нереально.
Ошибок груз ищи в себе,
Хоть это грустно и печально.
Судьбе перечить, смысла нет,
Она даруется с рожденья.
В неё заложен знаний свет,
И в ней надежда и сомненья.
В людской судьбе всё учтено,
Уже просчитаны все сроки.
Жить по другому, не дано,
Как будет всё, решают боги.
Что толку плакать о судьбе,
Её исправить нереально.
Ошибок груз ищи в себе,
Хоть это грустно и печально…