Ненавижу до любви

Роман Марк
Готов клясться на крови,
Сердце рвать на части, -
Ненавижу до любви, -
Ты моё несчастье!
 
Не смотри, не говори,
Не пронзай холодным взглядом, -
Ненавижу до любви, -
Мне другой не надо!
 
Но ты только позови, -
Буду вновь с тобою рядом!
Ненавижу до любви, -
Ты моя награда!
 
О тебе мечты мои,
Их не стал скрывать я...
Нет тебя и нет любви,
Радости и счастья!
 
Пусть же сбудутся мечты,
Загадаю всё я вновь!
В моём сердце только ты, -
Это счастье, - есть любовь!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113042610716