Добрый вечер, моя Незнакомка...

(Из писем)
 
Добрый вечер, моя Незнакомка...
Может статься, что навсегда
С сердца тихо спадёт заколка,
На Душе не останется льда.
 
Может будешь моею Милой,
Может милым проснусь и я.
Может капнет на простынь лирой,
Белой каплей моя свеча.
 
Может быть в полумраке стоном
Свет свой синий прольёт луна,
Утро вздрогнет серебряным звоном,
И опустится на купола...
 
Может быть, может быть, быть может -
Ангел будет один на двоих...
Может кто-нибудь мне расскажет
Эту исповедь глаз твоих.