Шизофрения

Ш иза голову сгубила
И ведет на поводке,
З наешь,сильно полюбила
О чень многих и вдвойне.
Ф аксы шлет им регулярно
Р ецидивчиков букет.
Е дет крыша у всех странно,
Н о моя пока что нет.
И мне кажется забавным,что
Я - ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК.