ДОБРЫМ ЛЮДЯМ

         ДОБРЫМ ЛЮДЯМ                                      
                (ТОСТ)
 
Тост скажу всем Добрым людям,
Причисляя к ним себя -
Будем Живы! Здравы Будем!
Своих ближних возлюбя,
 
И не замечая мелких
Полуссор, полуобид –
Быть для Душ остывших – грелкой,
И нелюбящих – любить.
 
Ну, а злость, вражду и войны –
Дай нам, Боже, избежать.
Без инфарктов жить спокойно,
И себя «в руках» сдержать.
 
Только к Добрым, почему-то –
Наглость с хамством, так и льнёт.
Пусть-же в их потоке мутном –
Добрый, с курса не свернёт.
 
Добрым людям пожелаю –
Пусть в пути – удача ждёт,
Пусть собаки злые лают –  
Караван Добра – идёт.
 
Злые люди – некрасивы,
К Добрым – тянет без прикрас.  
Так Будем Здравы! Будем Живы!
Люди Добрые – за НАС!
 
                                /О.Карпов – 160215/