Созвездие Водолей

Аудиозапись

«Созвездие Водолей»
 
На закате шалят грозы, Am Dm
Имитируя стиль рондо. G C
Водолей поливал розы A7 Dm
И забыл перекрыть воду E Am
 
Звезды наши берут души, A7 Dm
Но живут по своим кредо G C
И людей по ночам душит Am A7 Dm
Тяга, тихо смотреть в небо E Am
 
А вода, напитав розы, Am Dm
Проливалась за край тучи G C
Надвигались, сердясь, грозы A7 Dm
Разливались волной жгучей E Am
 
Водолей, услыхав грозы,
Поспешил перекрыть воду
Ой, нескоро теперь розы
Позабудут ночной рондо
 
Слова Марины Жегловой