***

Никогда даже маме
Не открывала себя настоящую-
Боялась оставить шрамы,
Выбирала режим щадящий.
 
И себе в одиночку
Не покажу все происходящее-
Боюсь ставить точку
В представлении себя настоящей.
 
А тебе (не поверишь!)
Удалось (не понимаю как!)
Броню, бетонные двери
Разнести на молекулы, в прах!