Одно целое

Одно целое
Вячеслав Бояринцев
 
Я люблю твои глаза зелёные
В них тону как в омуте бездонном.
Сердце сладко бьётся полонённое.
Песня рвётся из груди со стоном.
 
Пропою о нас и жизни нашей.
Есть там место боли и удачи
Дни счастливые, какие солнца краше.
И о тех, когда душа от горя плачет..
 
Длинная у нас с тобой дорога.
Пусть не кончится и без ухабов стелется.
Поседели правда мы немного.
Верим в жизнь, что к лучшему изменится.
 
Ты и я мы в общем одно целое.
И в друг друге в вечность утонули.
Помню я на свадьбе платье белое.
Верность глаз и губ волшебных поцелуи.