Юморина 5

Пояс затяну потуже,
Красным Мир окрашен.
У американцев есть смертельное оружие,
Но оно не страшное.
Надо любить планету,
Просто, когда весь Мир в масках,
Это нужно делать не здесь, не тут,
Нет, оно не опасное.