Новая Муза

Тебя я встретил на концерте,
Была ты лучше всяких див.
И сразу вспомнил о  портрете,
Где Купидон,  стрелу мне в сердце разрядив,
Купил вино, взлетел на небо.
Залез на облако и стал смотреть.
Как мы с тобой любили лето,
И не хотели,  умереть.
Не знаю я любовь ли это,
И много думал обо всём,
Твой поцелуй завёл в мозгу там где-то,
Такие мысли,  мы вдвоём.
Пишу тупые сообщенья,
Чтоб поговорить с тобой,
Но я не ищу твоё прощенье,
Услышать б голос  твой.
Он как пенье птиц,
 Как звон ручья,
Не видел лучше лиц,
И никогда уж не увижу я.
Я всё пойму что рановато,
Кому-то признавать любовь,
Моё простое сердце виновато,
Оно подводит вновь и вновь. 
Ну что я только про себя,
Этож в кой-то веке ода,
 Не знаю нравлюсь тебе я,
Иль для меня вечна свобода.
Ну вот опять, дурак, дурак,
Ты лучше всех на белом свете,
И хочешь бросить ты табак,
И говоришь ты нет конфете.
Фигуру вашу сам Димиург из древа вырезал,
И губы ваши амброзии глоток,
А мне купидон уж в этом деле помогал,
Пустя по венам ток.
А моя муза поменялась,
И ты ей в этом помогла,
Быть может, ты не раз смеялась,
Когда услышать всё смогла.