День 310 (я не нуждаюсь)

Я не нуждаюсь в обществе сегодня,
Всё тот же ветер, листья, холод дум,
Уже темно и звёзды целой сотней,
Роятся в небе, полнят сердца трюм.
 
Прощай надежда, о пустом мечтание,
Ещё одна страница, блеф, слова.
Любовь лишь сон, крупица созидания,
Её костёр, в котором жизнь дрова.
 
Сочту, за честь пропасть взойдя на плаху,
Нет чище и достойней ничего.
Наверно многие давали в жизни маху,
Во имя чувств гублю себя легко.